YOOtheme

Варочных панелей

Компания Zigmund & Shtain

Эта немецкая компания является производственным холдингом с полностью современными аспектами и управления и производства. Ее штаб-квартира расположена в немецком городе Дюссельдорф, что на западе Германии.
Эта компания не настолько популярна в РФ, как многие другие, но при этом очень популярна в своей родной стране. Она производит только ограниченные типы бытовой техники, вследствие чего имеют не очень большой ассортимент, но при этом каждое из их изделий отличается просто потрясающим качеством.
Zigmund & Shtain представляет в основном крупногабаритную технику для домашней кухни, такую как варочные поверхности, духовые шкафы, и вытяжки.
Варочные поверхности, которые производит Zigmund & Shtain, имеют некоторые высокотехнологичные особенности, которые позволяют говорить об их высочайшем качестве и великолепной функциональности. Они могут быть как газовыми, как и электрическими и керамическими, и даже комбинированными. Газовые, также как и газо-керамические поверхности обладают чугунными решетками, которые у газо-керамических поверхностей индивидуальные. Также в них есть функции, которые наиболее полезны для потребителей – поджиг в  ручке, газ-контроль, и переходник, регулирующий различные типы газа.
На керамических поверхностях от Zigmund & Shtain есть такое новшество, как гусятница, и это при ширине в 620 мм. Есть и функция переноса мощности, которая и позволяет достигать максимально возможной мощности. Зоны нагрева оборудованы таймерами, причем каждая отдельным, и даже запоминанием цикла. Каждая из поверхностей поставляется в комплекте со скребком для ее очистки.

Печать
PDF
Ноя
08

Бомпани (Bompani).

На российском рынке бытовой техники пока не пользуется спросом итальянская  компания Bompani, занимающаяся выпуском холодильников, стиральных машин, газовых и электрических плит.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Дек
08

Компания Bauknecht (Баукнехт)

Компания Bauknecht (Баукнехт) входит в концерн Whirlpool Corporation, который выпускает люксовую технику для дома. Продукция компании выпускается под немецкой торговой маркой Bauknecht. Заводы концерна находятся в 13 странах Европы и США, и на них работает 61 тысяч человек.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Янв
22

Варочные панели фирмы Ariston

Итальянская марка бытовых приборов Ariston  соответствует  главной цели названия фирмы, которое с древнегреческого переводится, как «наилучший». Основная задача компании это облегчить каждодневный быт покупателей.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Янв
29

Современные варочные плиты от Samsung

Корейцы не уступают немцам. Не смотря на то, что фирма Samsung представила на рынке свои модели встраиваемой техники сравнительно недавно, в продажах она добилась определенных успехов. В любом случае, данный производитель выпустил несколько интересных моделей варочных поверхностей.

Автор: Administrator.

Joomla 1.6 template