YOOtheme
Печать
PDF
Апр
22

Индустрия разрушений под прикрытием созиданий.

В нашем мире другой нет, и пока не предвидится её появление. Ибо результирующий, правящий в нём тренд садизма требует всё делать плохим, а значит, неэффективным, мучительным, без пяти минут смертельным, ну или точнее, так или иначе, способствующим умерщвлению. Вследствие чего, не стоит удивляться тому, что наша народная планетарная власть не только умышленно, но и страстно из всего огромного перечня доступных технологий выбирает самые плохие, часто и вовсе дрянные, после чего, ещё и внимательно следит за тем, чтобы создаваемые с их использованием бытовые изделия, например, те же плиты, духовки и прочие печи, делались преднамеренно некачественными.

Могущественные злые духи, которые, на самом деле, высокотехнологичные защитники разрухи и смертности…

Венчает эту пирамиду индустрии разрушений, выдаваемых за деятельность якобы полезной промышленности, засекреченное, повсеместное применение супер продвинутых технических решений, нелегально используемых для совершения самого настоящего вредительства. Деятельность данной, тайной службы, способной с официальной точки зрения колдовским способом испортить кому угодно что угодно, так или иначе, замечал каждый. Она наиболее приметна в жизненных ситуациях, которым свойственна та или иная напряжённость, тот или иной, негатив, сопровождаемый почему-то именно в это время происходящими поломками, разрушениями предметов быта, которые портятся так некстати…, да ещё и иногда сразу в некотором их количестве.

Это обычное проявление земной секретной индустрии, работающей в услужении местных скотов-содомитов, оккупировавших власть. Они просто обожают так поступать, строя из себя самых настоящих злобных, всемогущих богов. С одной стороны, устраивая выбранной жертве некое стечение неприятных, а то и трагических обстоятельств, ко всему, ещё и заказывая у засекреченных технологов ту или иную бытовую, как бы случайно сопутствующую всему этому аварию, а возможно и не одну. Вероятность того, что когда вам плохо, тоже самое случится, например, с вашим, неожиданно среди ночи потёкшим водопроводным краном, очень мала, ничтожна. Ну, а если при этом, ещё и у живущих над вами соседей рвануло водопроводный шланг, из-за чего залитыми оказались сразу несколько этажей, то это и вовсе нонсенс! Шансы попасть в который равны выигрышу крупной суммы в лотерею.

При этом, понятно, что с нормальной, а значит, с глубоко нелепой, запуганной и глупой, точки зрения, всё это выглядит не больше, чем загадочная мистика. А заодно и повод искать причину в водяном давлении, которое, наверное, просто резко несколько раз совсем уж не вовремя подскочило и лишь в паре проблемных мест, так сказать, выскочило… Однако, если взглянуть на такого рода ситуацию в целом, то есть, широко и сугубо логически, то становится понятно, что её случайный характер банально невероятен. Ведь доступные обществу технологии хронически тупы и примитивны. Тогда куда же деваются изобретения заметно передового толка, превосходящие обыденность настолько, что могут запросто быть восприняты в ней, как колдовство?! Конечно, их прячут, превращают в способы и средства сугубо тайного воздействия!

Если к этому добавить тот факт, что земная власть – это менеджмент тупо насильников, причём, ещё и, конечно же, смертников, то есть, признать очевидность, состоящую в том, что у нас править – это значит ничем полезным не заниматься, презирая любые такого рода занятия, наряду с этим насилуя, насилуя и ещё раз насилуя, для чего содержа огромные в их численности банды содомитов… То тогда очень чётко становится понятно, на какого работают закрытые, тайные земные технологии, а значит, по какой причине в нашей жизни происходит столько не кстати случающихся поломок. Их плодит секретная индустрия разрушений, только и делающая, что выполняющая заказы тоже вроде бы никак несуществующего, однако, реально всем заправляющего земного, нелегального, массового администрирования.

Автор: Administrator.

Joomla 1.6 template