YOOtheme

Словарь терминов

Печать
PDF
Фев
08

Галогеновые плиты

Кухонные нагревательные приборы данного типа пока что не так сильно вошли в повседневный обиход, однако, со временем их становится всё больше в нынешних домохозяйствах. Этому способствует факт, состоящий в том, что все достаточно крупные мировые компании, занимающиеся выпуском плит бытового и прочего назначения, имеют, что предложить в отношении удовлетворения желаний людей приобрести галогеновое устройство данного типа.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Окт
22

Пиролитическое очищение духовых шкафов

Речь идёт о методе очистки, который, по мнению многих, считается наиболее эффективным из всех, на данный момент времени внедренных в конструкцию духовых кухонных шкафов. Имеется ввиду банальное, но весьма эффективное выжигание всех органических, как впрочем, и любых иных веществ, которые попали во внутренний объём духовки и там остались, накопившись в том или ином количестве.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Мар
22

Восприятие инноваций в суицидально настроенном обществе

 

Только не говорите, что вы не понимаете о чём, точнее, о ком говорится в названии данной статьи, не то будете выглядеть, как витающий в облаках человек, ничего толком непонимающий о реальности, в которой он живёт. Оглянитесь вокруг. Вы, как раз и существуете в социуме суицидников, то есть, тех, кому жизнь не мила, а очень даже откровенно и абсолютно бесповоротно противна, вследствие чего, они её постоянно портят, стало быть, насилуют, балдея от предвкушения того, что на наконец-то на них обидится, причём окончательно, и их покинет.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Июл
08

Отношение к электричеству на примере электроплит

 

Сразу следует сказать, что в нашем обществе оно откровенно ненавистное. Перво-наперво, ввиду того, что потенциал электромагнитных волн, электричества используется при создании кухонных приборов, предназначенных для приготовления пищи, крайне слабо.

Автор: Administrator.

Печать
PDF
Дек
08

Кухонные плиты для кулинарии сухих пайков

Вас удивляет название данной статьи? В смысле, вы, правда, полагаете, что наша земная кулинария – это индустрия приготовления полноценного, вкусного, полезного питания? Вы, что до сих пор не поняли, что она готовит исключительно только лишь то, что можно, максимум, назвать сухими пайками, стало быть, примитивным пищевым снабжением, используемым для того, чтобы кормить солдат между боями?

Автор: Administrator.

Joomla 1.6 template